Altos de Comfacesar ya tiene su nuevo “club social”

, Generales

• La comuna cinco también se beneficia de otras obras como parques de Bello Horizonte, La Familia, Centro de Desarrollo Infantil, I.E. Técnico La Esperanza sede primaria, Diagonal 10, varias vías pavimentadas, el Hospital Eduardo Arredondo sede La Nevada, entre otros.

Valledupar, Septiembre 29 de 2019. La urbanización Altos de Comfacesar recibió con alegría su nuevo “club social”, un parque construido por el gobierno de Augusto Ramírez Uhía, y que hace parte de la lista de 76 espacios públicos intervenidos en esta administración.

“Se convierte en un equipamiento que dignifica la vida de las personas que también pagan impuestos; cada uno de ustedes pagan impuestos y por qué no tener buenas calles. Aquí no hay accesibilidad, recuerdo que una de las primeras obras de mi gobierno fue garantizar la segunda calzada de Altos de Comfacesar, La Castellana, y poder terminar este acceso tan importante para ustedes y las busetas”, explicó Ramírez Uhía.

Está obra fue posible a través del contrato 1044 de 2018, que tiene por objeto la construcción de parques recreodeportivos en Bello Horizonte, Villa Haydith – Chiriquí, Mariangola y Altos de Comfacesar.

“Simplemente agradecido, toda la comunidad, y lo demuestra la gran acogida el Alcalde porque cumplió, porque demostró que avanzar es posible en su administración; se lo pedimos, lo soñamos y él lo materializó. Este era un monte, porque era el final de Valledupar, era uno de los barrios periféricos, pero el Alcalde que fue uno de los habitantes, vecino nuestro, nos lo prometió y lo cumplió”.

Con una inversión aproximada de  de 2 mil 266 millones de pesos, hizo posible la intervención de un área de 7 mil 383 metros cuadrados, la cual ahora cuenta con  canchas multifuncional y sintética, gradería cubierta, juegos infantiles, gimnasio biosaludable, pista de patinaje, accesos para personas con movilidad reducida, cicloruta en asfalto, jardines, locales comerciales, camerinos, área administrativa, bahía de parque, batería sanitaria y plazoleta en adoquín de colores.