Sin categoría

Junior logró primera Copa Águila en Bogotá

El club Junior de Barranquilla logró su primera Copa Águila en Bogotá, a pesar de car un gol por cero con Independiente Santa Fe.

Junior ganó 2-1 en el global y conquistó la Copa Águila que le permitirá jugar la Copa Sudamericana del 2016.

El único gol del partido lo marcó Luis Manuel Seijas de tiro libre al minuto y medio de juego.

Tan solo transcurrió minuto y medio y Santa Fe ya marcaba el primero de la noche. En un magistral cobro de tiro libre, Luis Manuel Seijas venció a Sebastián Viera y la serie se puso 2-1.

Los locales presionaron y sometieron a su rival, que le costó acoplarse al juego.

Los primero 18 minutos fueron para el local, pero no los aprovecharon para igualar la serie.

El conjunto barranquillero reaccionó y se sacudió del dominio. Cuellar y Celis se tomaron confianza y atacaron.

La primera opción de gol llegó a los 23′. Remate de media distancia de Luis Narváez y espectacular atajada del portero Zapata que la envió al tiro de esquina.

El juego se equilibró, Junior tomó aire y mantuvo el orden, ante un Santa Fe que recurrió a los centros pero no encontró a Morelo y Angulo.

En la etapa complementaria el DT Pelusso le dio paso a Omar Pérez, buscando un golpe anímico y futbolístico en el grupo.

Junior le apostó al contragolpe y juego constante por izquierda con Vladimir Hernández.

El ritmo del juego cayó, Santa Fe entró en el desespero y las ideas de Pérez no aparecieron.