Sin categoría

Real Madrid se consagró campeón de España con James en la cancha

Real Madrid derrotó 2-0 a Málaga en condición de visitante en la última fecha de la Liga BBVA lo que le permitió consagrarse como campeón del fútbol español con 93 puntos, tres más que su rival, Barcelona que también ganó en la jornada dominical.

El colombiano James Rodríguez ingresó al minuto 66 en reemplazo de Isco Alarcón, de esta manera, el volante nacional logró su primer título de España con el cuadro ‘merengue’, el cual es el 33 de estos en liga.

Los dirigidos por Zidane sumaron 29 partidos ganados, 6 empatados y 3 perdidos en las 38 jornadas del campeonato con una diferencia de gol de +65.

Por su parte, Rodríguez, de 25 años, es el primer colombiano que obtiene el título de la liga de España, en esta ocasión disputó 22 partidos sumando un total de 1.155 minutos, además, anotó 8 goles en lo que se convirtió el título número 15 en su carrera a la espera de la definición de la Champions League el próximo 3 de junio frente a Juventus.